Есть в наличии
Środek czyszczący do mebli twardych/skrzyniowych Coccine Home Line

Coccine H для чистки твердой / грудной мебели ome Line

66 злотых брутто

Рассрочка:

EAN-13: 5902928808278

Доставка: от 15 до 20 рабочих дней

Стоимость доставки: бесплатная доставка по всей Польше!

При покупке вы получаете скидку 5% для следующего заказа.

Подробнее

Чистящие средства Линия Coccine Home предназначена для ухода за твердой мебелью, такой какkomody, тумбы под ТВ или полки для украшений. Современные технологии и тщательный подбор веществ, содержащихся в косметическом средстве, делают его эффективным средством предотвращения оседания пыли. Кроме того, средство полирует поверхность мебели, покрытую им, и придает ей свежий вид.

Очистители Coccine обладают антистатическими свойствами, что подтверждает, что вы также можете использовать его для уход за ламинатом, крашеными поверхностями и бытовой техникой.


Набор для ухода за деревянной мебелью

В набор входят:

  • MEBLUX 400 мл,
  • MOBILUX 250 ml,
  • SZMATKĘ CZYSZCZĄCĄ,
  • ПОЛИРОВАЛЬНАЯ ТКАНЬ


MOBILUX

  • 558/112 / 250C 250 мл - Эмульсия для ухода за лакированной мебелью и ламинатом. Эффективно предотвращает оседание пыли, придает блеск и свежий вид.

    Как использовать:

    1. Нанесите небольшое количество молока на ткань и равномерно распределите ее по поверхности мебели, пока она не станет глянцевой.

    2. Дать высохнуть.

    3. Не использовать на полах. Попробуйте убрать его из поля зрения перед использованием.


MEBLUX

  • 558/111 / 400C 400 мл - Антистатическое средство для ухода за деревянной мебелью. Эффективно предотвращает оседание пыли, придает блеск и свежий вид. Для использования на лакированных и ламинированных поверхностях, а также в бытовой технике.

    Как использовать:

    1. Распылите на поверхность с расстояния 20 см.

    2. Наилучший эффект достигается, если оставить MEBLUX на 5-15 минут.

    3. Отполируйте мягкой тканью до желаемого блеска. Не использовать на полах! Перед использованием попробуйте в невидимом месте.

Почему стоит делать покупки у нас?

Безопасная, бесплатная доставка

Мы доставляем товар собственными силами специализированный транспорт. Доставка бесплатная для всех товаров, по всей Польше вне зависимости от количества заказанной мебели. Водители не обязаны привозить мебель, поэтому попросите человека помочь с доставкой товара.

Гарантия 24 месяца

Наш отдел контроля качества с его строгими стандартами гарантирует, что мебель служит для вас и ваших близких годами. Но на всякий случай даем два года гарантии. Если вы обнаружите дефект в купленном товаре, мы обязуемся отремонтировать его или заменить новым.

14 дней на возврат

Вам нравится наш товар, но вы не уверены, подойдет ли его цвет к остальной мебели? А может быть, вы уже приобрели новую мебель, а за это время концепция интерьера изменилась на 180 градусов? Не волнуйтесь, потому что в Mirjan24 мы предлагаем безрисковые покупки в Интернете. У нас у вас есть 14 дней на возврат купленных товаров.

5% скидка на следующие покупки

Их много причины для возвращения навестили нас. Один из них - 5% скидка вы получите для ваших следующих покупок в Mirjan24. Благодарим за доверие, с доставкой мебели вы получите купон на скидку для следующих успешных покупок в нашем магазине.

Скидка на новостную рассылку 3%

Подписавшись на нашу рассылку, вы гарантированно не пропустите Актуальные акции и последние идеи из мира интерьеров. Информационный бюллетень - это наш подарок для вас. Зарегистрируйтесь сегодня, и ваш первый подарок будет Код скидки 3% действителен в течение 3 месяцев. Благодаря этому сумма вашего заказа будет уменьшена. Готовы ли вы к многочисленным сюрпризам?

Мы не меняем размеры мебели

Товары предлагаются только в размерах, указанных в карточке товара, изменение невозможно. размер.

Отзывы

5.00

Количество отзывов: 1

Kalina 2020-01-23

Чистящее средство

Środek sprawdza się w 100%! Dzięki niemu meble są błyszczące i wyglądają na zadbane :)

Напишите свое мнение!

Напишите отзыв

Środek czyszczący do mebli twardych/skrzyniowych Coccine Home Line

Coccine Home Line Средство для чистки жесткой / коробчатой ​​мебели

poduszka oddychająca
środki czyszczące do mebli

24 других товара из этой категории: