Категории

Meble młodzieżowe Luna I
На складе

Молодежная мебель Luna I

3 039 злотых
Dostawa: от 15 до 20 рабочих дней
Meble młodzieżowe Luna III
На складе

Молодежная мебель Luna III

3 319 PLN
Доставка: от 15 до 20 рабочих дней

Молодежная мебель Комната I

2 749 злотых
Доставка: от 40 до 50 рабочих дней

Комплект молодежной мебели Pok II

5 125 зл
Dos tawa: от 40 до 50 рабочих дней

Story I молодежная мебель

3 379 злотых
Доставка: от 40 до 50 рабочих дней

Комплект молодежной мебели Pok III

4 555 злотых
Доставка: от 40 до 50 рабочий дней

Кровать-Concept I вертикальная полка с дополнительными кроватями

5 299 зл
Доставка: от 40 до 50 рабочих дней | || 1086

Łóżko piętrowe Tom

2 045 злотых
Доставка: от 40 до 50 рабочих дней

Молодежная мебель | || 1099

Nowe podejście do mebli młodzieżowych sprawiło, że dedykowane nastolatkom systemy mebli  Lenart выглядят свежо и модно. Хороший дизайн идет рука об руку с функциональностью и удобством повседневного использования, что подтверждается рядом примененных нововведений. Местный производитель хорошо знает потребности молодых людей и предлагает им предложение, соответствующее их ожиданиям.

Хранение

Хранение в комнате подростка - это широкое предложение, включая,, полки и комоды. Среди них также будут нововведения, такие как современные угловые гардеробы с внутренней подсветкой или необычные книжные полки w ярких цветов. Эти энергичные акценты привнесут в интерьер модный дизайн, который обязательно понравится и детям, и родителям.

Студенческая зона

Дружелюбное студенческое пространство также должно включать солидную столы. Выбирая этот базовый предмет мебели, в первую очередь следует учитывать его функциональность. Молодежные столы из мебельной линии Lenart отличаются оптимальной формой и тщательно подобранными размерами. И высота, и ширина столешницы приспособлены к потребностям молодого студента. Большинство столов также оснащены ящиком или полкой для принадлежностей.

Досуг

Молодежная комната - это еще и место для отдыха, поэтому при обустройстве комнаты нужно платить особые внимание к выбору удобной кровати. Чтобы обеспечить нашим детям комфортные условия для сна, производитель Lenart подготовил широкий ассортимент кроватей, среди которых самые современные двухъярусные кровати, прямо за ними молодежные кровати с ящиком для постельных принадлежностей и экономия места половина -стенные || | 1129 . Przebojem w przestrzeni nastolatka są również popularne двуспальные кровати (с выдвижным матрасом) также являются хитом подросткового пространства. Последнее решение идеально подходит для комнаты маленького брата.

Молодежная мебель от производителя Lenart вы можете свободно комбинировать и настраивать, чтобы создать оптимальный и адаптированный к индивидуальным потребностям набор, или вы можете Воспользуйтесь богатым предложением мебельных гарнитуров, разработанных для самых требовательных пользователей.

См. также:

3 преимущества уголка с функцией сна.

Если вы стоите перед дилеммой, выбрать ли угол с функцией сна или без нее, этот пост специально для вас. Загляните в наш блог, прочтите наш гид и посмотрите фотогалерею!

Подробнее

pokój młodzieżowy

Как обустроить молодежную комнату на чердаке - идеи декора для требовательных людей.

Устройство удобного и функционального чердака для подростка на чердаке возможно, нужно лишь запомнить несколько важных правил. Посетите наш блог и узнайте больше! Мы развеем все сомнения, дадим практические советы и развенчаем популярные мифы.

Подробнее

Как обустроить комнату подростка? Советы и вдохновение.

Если вы ищете вдохновения для оформления комнаты для девочки-подростка, обязательно загляните в наш блог. Там вас ждут дельные советы и фотогалерея. Даем советы и подсказки, как оформить функциональный и модный интерьер.

Подробнее